Богатство

Михайлов Сергей Викторович
Скажи мне...богатые люди...
На крыльях летают по небу...
Скажи мне...
Обёрнуты золотом все...

По выводам прежним...
Ответь мне скорее...
Как ты понимаешь...
Того чего нет...

Богатые люди их видно по мыслям...
Богатые люди летают во сне...
Не меряй глазами чужое богатство...
Заглядывай в душу увидишь успех...