Непогода

Ольгенская
Задождило,задождило,
Сердце снова загрустило,
Непогода и промокшая душа.
Отпустила,отпустила,
Ах,как будто не любила,
Отпустила,и под дождь гулять ушла.

Непогода,непогода,
Обновлений ждёт природа,
Только мне сегодня не до сна.
Плачет небо грусть спуская
Нам на город, обещая
Смыть печали тёплым дождиком с утра.

Задождило,задождило,
Я по ветру грусть пустила,
И в полёте умерла душа моя.
Отпустила,отпустила,
Только сердце не забыло,
Отпустила,но любовь за мной пошла.

Непогода,непогода,
Обновлений ждёт природа,
Только мне сегодня не до сна.
Плачет небо грусть спуская
Нам на город,обещая
Смыть печали тёплым дождиком с утра.
24/04/18