Серая Шапочка. 2018

Михаил Пушкин 68
Калоша и Чайник
Уж слухи неслись
Ну нет не про секс здесь
Они надирались
Он раньше калошу
Спускал по ступенькам
Теперь осознал
И пьёт,уж стал веником
Потом участковый домой провожал
А папа Бездел, он опять убежал
Вот так протекает
У Шапочки жизнь
Хоть Серая но за неё ты держись
Советовал дед
Не стесняйся мой друг
Моли всех о помощи
Всем виден недуг
Но Серая хочет в тени оставаться
Калоша не знает куда ей деваться
Забрали мальчёнку
Она лишь грозится
Соседи твердят что пойдёт утопиться
Пропала Калоша
Нигде её нет
И все пока ищат загадки ответ
Ведь сколько боролись
И вот результат
Так кто же по сути
Во всём виноват
Кто крестик её потихоньку пилил
Потом насмотревшись нас всех удивил
Не будет Вам лучше
Коль мать не иметь
Слезой обольётесь
Прольётся коль медь

24.04.18
200-05.05.22
Ps
Калоша с Кикишкой
Искали селёдку
С утра прыть большая
Достали и водку?
Вчера только били
Кикишкой опять
Но им на такое
Как видно плевать!