ПоэзияЧасть265. Если не будете как дети. Природа32

Сергей Владимирович Евдокимов
 «Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдёте в Царство Небесное»
Евангелие от Матфея,
Глава 18, Стихи 2, 3


Мой Сонет номер 0455

Один спросил, другой ответил,
А третьи – слушают беседу,
Но подступает КРАХ в пикете,
Чтобы прервать их диалог...

Учитель очень много знает,
Учил учеников прилежных,
Вокруг летало много чаек,
Но КРАХ уже к ним подошёл...

За пару тысяч лет все эти
Повергнуты в пучину нашу,
У римлян было всё на свете,
У КРАХА не было любви...

Ведь были все они не дети,
И КРАХ Империи настал...