Сердце склонно к тишине

Качалов Игорь
Сердце склонно к тишине,
К примирению... Потоку
Всё известно обо мне,
Страннике. Мою тревогу

Успокоит только Бог,
Только Свет неизъяснимый.
Темнота пройдёт, сынок.
Куст возрос неопалимый.