Нам бы успеть...

Сергей Осипов 2
Аналитики судачат,
Спорят вновь до хрипоты,
Что Россию ожидает,
И пора нам жечь мосты,
В банк всемирный отказались,
Мы вносить свой скромный взнос,
Космос янки прикрываем,
Пусть подумают всерьез…,

ВТО пора покинуть,
Рынок свой оберегать,
Многие желают кинуть…,
И тут нам не наплевать…,
Что нас пользовать желают,
Всё, сплошное шакалье,
Нам быстрее бы закончить,
Заменять свое ружьё…,

Укреплять свои границы,
Нужно быстро и сейчас…,
И свои все капиталы вывозить,
Они для нас…,
Как подспорье и надежда,
Постараемся успеть…,
И заморские все рати…,
Встретит яростно медведь… .