С тобой

Брюс Шмидт
С тобой в четвёртое измерение,
Или очередное, забытое сновидение.
Хочу поцеловать наплевав на чьё либо мнение.
Ты мой свет, сегодня ты моё спасение.
Ты меня изменила, помогла вновь полюбить.
Дала мне смысл, я вновь хочу жить.
Залпом испить этот фальшивый мир,
И не поддаваться на ядовитый эфир.
Золотых лир больше не хочу слышать.
Только твой смех, он поможет выжить.
Твои слова мне сносят крышу!
Давай убежим, туда где станет тише.