Прошлое...

Андрей Александрович Романов
Пусть бегут скупые строчки
На страничке дневника
Запятые, многоточия
И не нужные слова,

Мысли, взгляды, впечатления-
Разные, ни как у всех,
Твои страхи и сомнения
Покаяние и грех,

Времена разочарования,
Подлой грусти и тоски,
И к нему в любви признания,
Красных роз сухие лепестки

Дни веселья , поздравления,
С каждым годом реже всё,
И теперь все впечатления
Всё не то, всё не то

Дни бегут за ними в след,
Непрерывно мчат года,
Прошлое оставив след
Ускользает навсегда,

Жаль былое не вернуть,
Многое можно было бы изменить,
Но у каждого свой путь,
И дай Бог до конца его прожить.