Спасибо

Людмила Тутова
"Спасибо" придумали люди,
Толковое слово никто не забудет.

В нём Бога спасение рядом идёт,
В душе и в делах надежда живёт.

"Спасибо" - великое слово,
Его повторяют люди снова и снова.

В нём радость спасенья от  Бога,
К нему откровением наша дорога.

"Спасибо" - доброе слово,
Дарить его люди друг другу  готовы.

Благородно, с доверием к Богу,
Берём мы "спасибо" в дорогу.

Спасибо, спасибо, спасибо всегда
В пути бережёт  все наши года.
24.04.18.