Я решаю задачу

Мара Сан
Я решаю задачу ,всевозможные варианты
Всё мелькает ,несётся
Мысли ,как аккупанты
А она надо мной смеётся


А  решение  есть  , я нашла
Она захотела остаться тайной
Но я далеко зашла
И для неё я стану крайней


А теперь у неё загадка
Кто я такая  и почему осмелилась ?
Хочет изучить повадки
И в душу наметилась


Теперь твоя очередь  ,кто я ?
Тайна  или я на ладони ?
Ты ко мне ближе ,я таю
А поймав , от бессилия стонешь



Апрель 18 года