Мы

Наталия Нокс
Почему мы в жизни одни,
А внутри у нас сотни миров?
Мы днем зажигаем огни,
А ночью не видим снов.

Мы хотим получать любовь,
Ничего не давая взамен.
Мы мечтаем рождаться вновь,
Но боимся простых перемен.

Сколько раз мы теряли себя, Уставая в потоке плыть.
Умирали в неравных боях,
Но всегда выбирали - жить.

Это мы говорили всем,
Надо страху в глаза смотреть, Потому что на месте стоять-
Это значит для нас -умереть.