Вечность

Владимир Подлесный 13
Зачерпнув надежды у колодца
Загадав желания у воды
Всё не так и многое прольётся
В решето назначенной судьбы

И шагами меря до порога
Ты поймёшь оставшийся один
Как родился ты не видя Бога
Так умрёшь надеждой встречи с ним

Никогда не будет, не случится
Прожитых тобою в миру дней
Жизнь, душа слезою устремится
В темноту открывшихся дверей..