Тебя со мною нет, но ты везде

Дариая
Тебя со мною нет, но ты везде...
В словах несказанных, в забытом том письме и не отправленном,
пылящимся на дне, моей души, летающей нигде...
Я всё дописываю, строчками звеня, придумываю новые слова,
то ласковые хочется, то нет, а если перечесть, то полный бред...
Пишу, зачеркиваю, перебираю вновь,
выбрасываю главы про любовь,
стараюсь удержать в узде грехи и сочиняю в многоточиях стихи.
Тебя со мною нет, но ты везде..
В остывшем кофе, позабытом на окне, в той тишине,
что бьётся изнутри и требует кричать, а ты молчи,
лишь тихо находи тебя везде и замирай от стука в темноте.
D@