На краю жизни

Лана Высоцкая
Я в этот миг простилась с телом,
Душа шептала - улыбнись,
Быть рядом с ним ты так хотела,
Был шанс навечно с ним простыть.

Дорога узкая, узвилась,
Так резко, что снесло с пути,
Он тормозил, что было силы,
Стараясь жизни сохранить.

В тот миг, когда все мысли в куче,
Шептала что-то тихо жизнь,
Схватила за руку и легче
С ним рядом стало падать вниз,

И страха не было нисколько,
Лишь матери передо мной глаза,
А страшно стало только после,
как осознала - Я жива!

Ла.В.
06.05.2016