Кто не был с вами тот не жил

Олег Уралец
Кто  не  был с  вами,  тот   не   жил.
 


Тебя я   вспоминаю  сводный   братик   хлопотун…
Что  нынче  в   памяти   храню     обережено.
Любимчик   бабушкин  пестун…
Теперь  вы   спите  рядом   безмятежно.


Жестокости  не   я   придумал   правило  игры…
Старости   болезни,  боль   и  стужу.
И  с   первым    дуновением    весны…
Приду  я  к   вам   и   сон  я   ваш   нарушу.


Вечности   расправ  не  избежал  отец   и   мать…
На  поток  поставлены  их  дети.
Надежду   растерял,  девчонку  повстречать…
Как,   лучшую   Жемчужину на  свете.



Весною    много   Подснежников   в   лесу…
Вставая   очень   рано,  тебя  я  ожидаю  на   рассвете.
Я,  этим    только   и   живу…
Желтому  тельцу  продались,  служат   мои   дети.


Скажите,  как   живое   можно  с   мёртвым   сочетать…
Ведь  Розы   очень  хороши.  Фиалки   Синие  в  букете.
Жизнь,  безжалостна   и  что   тебя  ей   стоит   испытать…
И  как   нам   жить  на   белом   свете.