Капля за каплей

Андрей Серекпаев
Капля за каплей на темя
 Тынь-тынь.
Скорится время
Мозгами раскинь.

Капля за каплей.
И думать сложней.
Острою саблей
По лишнему бей.

Капля за каплей.
Зудит голова.
Полностью лей,
Пусть прольётся вода.
 
Капля за каплей тихонько сочится.
Что-то не виден просвет.
Кто-то с итогом смирится,
А кто-то как я- нет.

Капля за каплей  тук тук.
Дробь разнесла черепок.
Капель другой теперь звук..
Мозгами раскинул чуток.