А нам поверили

Юда Одинский
              Народы мира России поверили,
              По идеям русским себя сверили,
              Без развития мысли мы обессилили,
              Осталась у нас грубая военная сила,
              Без мысли всё идёт к развалу,
              Все великие идеи Россия предала.

              1977г