Сердце разбито в куски

Лор Ка
Боже! Как же невыносимо больно!
Сердце разбито в куски,
Слёзы текут невольно,
Время зажало в тиски
Между прошлым и настоящим,
Без надежды на вдохновение…
И над фитилем чуть дрожащим
Вьётся дымом, как наваждение,
То, что было подобно сказки,
То, что было сродни лжи,
Вглядываясь не без опаски,
В глубину бездонной души.