Как же мало для счастья надо

Надежда 37
Как же мало для счастья надо.
Пару слов от людей любимых.
Не забудут - твоя награда.
А забыли - они так решили.
Оставляем в сердцах родимых.
То, что сеяли многие ле'та.
Сами ранили и забыли...
Ждём потом, какого ответа?
Хорошо, если мудр сердцем.
Если разум на много способен.
Ты конечно прийдёшь первым.
Хорошо, если дверь открыта.

24.04.18.