Ой, совью я гнёздышко

Ирина Сеньчукова
Ой,совью я гнёздышко,
гнёздышко,гнёздышко.
Вместо лампы-солнышко,
солнышко,солнышко.

В уголочек красненький,
красненький,красненький.
Посажу я счастье,
счастье,счастье.

Да покличу Ладу я,
Ладу я,Ладу я,
Чтобы сердце радовать,
радовать,радовать

Уж,ты,Лада-Ладушка,
Ладушка,Ладушка,
Стань мне мать и бабушка,
бабушка,бабушка.

Тёпленькое гнёздышко,
сохрани,защити!
От беды,от горюшко,
заслони,заслони.

Ой,совью я гнёздышко,
гнёздышко,гнёздышко,
Вместо лампы-солнышко,
солнышко,солнышко!