Моя ирония

Нурианна Хучашева
Моя ирония, ты не наживка у ловца,
Не позолота, не словесная пыльца,
Не от желаний, рождённых своевольно,
Не потому, что так прикольно,
Моя ирония - защита для души,
Броня от правды и от лжи.