Хоть сколько говори

Ольга Ковригина
Хоть сколько говори - не верю,
Я оправданиям твоим,
В чем смысл жизни, почему потери?
Лишь выбираешь ты один!
Ты спрашиваешь ? Отвечаю,
Но всё равно тебе решать,
Захочешь, на Олимп ты въедешь,
Захочешь на земле лежать.
Я знаю, ты мечтаешь о далеком,
Что проявлением в миру,
Зовут и небом и острогом,
Найти мечтаешь ты свою звезду!
Проснулась я от диалога…
Общалась я сама с собой,
Я своего просила Бога,
Дать мне ответ, на вопрос мой…