Что мне мир? Если нет тебя

Виктор Бельский Султан
Что мне мир? Если нет тебя,
Что мне жизнь? Если некому отдать,
Что мне сердце? Стоит дробя,
Что мне чувства? Если никого обнять,

Что мне одиночество? Вопреки судьбы,
Что мне любовь? Которой нет внутри,
Что мне гордость? Если мы горды,
Что мне счастье? Если не с кем обрести,

Что мне дождь? Который льётся из небес,
Что мне погода? Если нет той любви,
Что мне  грусть? Если я для всех исчез,
Что мне вы? Если вы тонете  во лжи...


-Нет смысла, скажет Айша. Я ей скажу, что вечности и тоске растворюсь.