Давай не будем ссориться, я дышу тобой

Габриэль Джорджини
Воздух прохладный на твоих устах.
Оставлю на плечах, поцелуй нежный наш.
Слезу твою утру губами, шечшу тихо не стоит так.
Ведь я же рядом, пусть мы кричишь иногда нашими душами.
Ты каприз ночей нашей любви.
Я не молчу, я дышу на твоих устах, тепло и вкус мой в них.
Ты дрожишь телом, от касание моих пальцев.
Мой взгляд ласкает тебя, как ночь бархат любви.
Ты стон на моих устах, мой крик души.
Ты, после ссора, дикость страсти.
Твой взгляд дикость, я сживая тебя сильнее на полу.
Ты любишь эту игру, мою роль веду с тобой сейчас.

Я люблю вдыхать тебя собой в ночи звезд.
Ты пылькость сердца моего, твой взгляд жждег мою кожу.
Ты мой стон, крик любви, любовные поцелуи наши.