Голубенко Римме

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Такой прекрасный день осенний,
И в этот день Риммуля родилась,
Вместе с ней разделим мы веселье,
Жизнь у неё прекрасно удалась.

Добрая она и господыня,
Всё на кухне сможет смастерить,
И гостей приветит наша Римма,
И подаст на стол и есть,и пить.

Ни минуты не сидит спокойно:
То поджарить,а то разогреть,
Посиди сама,еды довольно,
Нет,ей надо всё самой поспеть.

И как любит Римма помидоры,
Чтоб на даче были,огурцы,
А бурьяны дружно,за забором
Разростались чтобы,подлецы.

И чтоб вдоль периметра на даче,
Был малинник,как густой камыш,
Чтобы лук,чеснок росли впридачу,
И чтоб зёрнышки не грызла мышь.

Пожелаем долгих лет и счастья,
И здоровье было чтоб всегда,
Чтобы не встречалася с несчастьем,
Всем на радость,дольше пожила!