Мои Нервы, Твоя Кровь

Александр Митрушкин
Мои нервы-тугие канаты,
Твоя кровь-святая вода.
Мы непохожи, но мы очень рады,
Но мы знаем, что не навсегда.

Моя жизнь-обилие глупостей,
Я слишком жестокий игрок.
Я тебя обнимаю обилием грубости,
И по венам пускают ток.

Моя радость-мнимое счастье,
И бокалы с вином в руках.
Я просыпаюсь уставший от шалостей,
И валяюсь в твоих ногах.

Твоё сердце-пустое, как донышко
У открытой бутылки Бакарди.
Мои руки-мнимое гнездышко,
Отъебись, ну хотя б Бога ради.

Наше счастье-довольно мнимое,
Я его измеряю стаканом.
Наши ночи, покрытые пылью
Заменяю питьём с Инстаграмом.

Наши узы-довольно зыбкие,
Я забуду, как тебя звать.
Озабочен я чем-то постылым,
Но сегодня не дам тебе спать.

Мои нервы-тугие канаты,
Твоя кровь-святая вода.
Мы оба никчемны, но мы очень рады
Что все это не навсегда.