Я не один в исканиях слова

Рим Шайсултанов
В чернилах авторучки
сокрыты многие слова.
Опущена моя глава
краплю, порой дойдя до ручки.

Я не один в исканиях слова.
Садятся все поэты снова,
кто за блокнот, кто за тетрадь.
Стоя, сидя, лёжа на кровать.

Писать стихи учил ли кто?
Талант сыскать возможно ль это?
И самому наложить вето
на стихотворение своё, скажите кто?