Вызов

Ник Провод
Месье жизнь! Бросаю вам перчатку!
Вызов брошен. Я не отступлю.
Все твои паскудности к нулю
Я сведу. Исправлю опечатку.
Мистер смерть! Меня не торопи.
Встретимся с тобой, я обещаю.
Я тебя давно не избегаю,
Просто срок не вышел. Потерпи.
Госпожа любовь, поди ты прочь!
Мне седых волос уже довольно.
Как никто умеешь сделать больно
Яркий полдень превращая в ночь.
Ну а ты, судьба, побудь со мной.
Мы с тобой давно идём по краю.
Ты - моя. Теперь я это знаю.
Дай мне руку. Я пойду с тобой.

23.04.18