Не отводи

Александрова Галина Федоровна
Что ты отводишь глаза!?
Ставишь на сердце заплату.
В сердце бушует гроза.
В ней ты сама виновата.

Что тебе надо сейчас!?
Грозы любви отшумели.
У сердца не вечный запас.
Что ты грустишь.в самом деле.

Ты прилетаешь в ночи.
Как полуночная птица.
Лучше уйди и молчи.
Мне бы с другою забыться.

Голову набок склоня.
Смотришь потерянным взглядом.
Что ты терзаешь меня!?
Знаешь родная,не надо..