60 лет вместе!

Владимир Горошит
Вместе шесть десятков лет,
Дружно, мы по жизни плыли,
Первый брачный наш рассвет,
Мы с тобою не забыли.

С шага первого проблемы,
Нам встречались на пути,
Эти встречные дилеммы,
Мы с трудом, но все прошли.

А теперь мы, папа с мамой,
Трижды бабушка и дед
К цели шли с тобой упрямо,
Нынче ты уже прабабка,
Я естественно, прадед.

Очень медленно, ползком,
Приближается к нам старость,
Как художница мазком,
Добавляет нам усталость.

Но, в душе цветет весна,
Молодые мы в надежде
Ты я вижу влюблена,
Я влюблен, поверь, как прежде.

Да родная, будем жить,
Будем Родину любить,
И детей, и внуков тоже,
Без любви нам жить не гоже.

И все двадцать лет до ста,
Жить мы будем не спеша,
Будем вслух стихи читать
И душевно отдыхать.