нло

Крабат Или Обновление Мира
А - атакует
Т - так
О - он
Н - наглый
Л - летающий
О – обжора
Рыбка там на леске
Сушится…
АТО
Рыбку в зубы
И стремглав
Был и не был
НЛО, м
Уносится…  - обжора!
*
©дон румата утро