Золотой ключ-2. Мальвина пишет на зону

Серж Панков
Ты не пишешь, Буратино,
что я сделала не так?
Черканул бы хоть, противный,
я ж люблю тебя, дурак...

Вот теперь на зоне пашешь –
говорила я: не пей,
кто же думал, что с папашей
нюхал ты столярный клей.


А у нас как в глупой сказке:
Коломбине вшили хер,
Артемон сменил окраску –
он стилист и костюмер.

У меня аншлаги, роли –
позавидует любой,
завтра еду на гастроли,
а сердечко-то – с тобой!


Вся кипит моя пластмасса,
подступает к горлу ком –
пристаёт ко мне, зараза:
ну, ты понял я о ком...

Натерпелась я немало –
извращенец тошный, гад
хочет плёткой чтоб хлестала
волосатый жирный зад.


И Пьеро достало слушать,
эти сопли ни о чём,
только ты открыл мне душу
золотым своим ключом.

Затянуло паутиной
безмятежные года –
обозвал меня скотиной
там, в чулане, ты тогда.


Шевельни сухою стружкой,
обвиненье  просто смех –
да, не стала я подружкой,
не могу же я при всех.

Слово кукольной актрисы:
всё бы было, дурачок –
нас подслушивала Крыса,
и Сверчок – он стукачок.


Платье белое в горошек
стало мокрое от слёз,
вспоминаю твой хороший
деревянный твёрдый нос.

Жду малявы целый день я:
отпишись, в натуре, мразь!
Извини, дружок, за феню –
от тебя и набралась.


               
                ***
ОКОНЧАНИЕ ТРИЛОГИИ:
На волю пишет Буратино
http://www.stihi.ru/2018/06/18/639

НАЧАЛО ТРИЛОГИИ:
"Тортила на суде"
http://www.stihi.ru/2018/04/15/4395