Финальная Точка

Александр Митрушкин
Финальная точка-мое безразличие,
С твоим я смирился давно.
Давай улыбаться ради приличия,
Ведь мы знаем итог все равно.

Досада уходит, ничто не гложет
Я в мыслях уже далеко.
Тот, кто умер внутри, умереть не может
Без тебя мне живётся легко.

Я очень хотел бы тебя оградить
От зверей и случайного пьянства.
Стремленье чужой любви досадить
Это чисто моё лекарство.

Мне кажется, даже спустя много лет
Я буду мечтать о тебе.
Задаться вопросом легко, но ответ
Мною все не получен в себе.

Скобли мою душу дешевым ножом,
Там много мяса на стенках.
Я режу сильнее, смеясь о былом
Не сойти бы с ума в застенках.

Чужая кровь по вкусу вкуснее,
Вкуснее любой еды.
Ничего не проходит, сжирая сильнее
И приносит всем чувство беды.

Финальная точка-мое безразличие,
С твоим я смирился давно.
Уйти и вернуться, ради приличия
Хоть и будет тебе все равно.