Со мною быть навек

Солнца Дитя
Лечу к тебе израненною птицей,
Неся в себе надежду и мечту.
Лечу к тебе. Тобой  хочу напиться,
И прошлое  забыть, оставив суету.

Ты для меня – душевное лекарство,
Нектар,  что сладостью всю горечь перебьет.
Залечишь раны и душевные мытарства,
Любви родник в сердечке девичьем забьет.

Живительная влага вновь наполнит вены,
Что были ядом горечи отравлены давно.
Ты - послан для меня. Судьбой благословенный,
Со мною быть навек. И пить любви вино.

24.04.2018