Вспоминай обо мне

Ольга Берова
"Вспоминай обо мне"-
Я тебя тихо-тихо просила.
Часто,редко,всегда,по дороге домой,
Если душу твою своим светом любовь озарила,
Сбереги этот свет,тёплый,нежный,живой!
Лёгкой грустью в тебе отзывается песня,
Аромат дальних странствий опять зовёт в путь,
Весной можно влюбиться и это чудесно!,только,слышишь,меня всё-равно не забудь!