И не было ни страха, ни боли, ни слез

Регина Зиатдинова
И не было ни страха, ни боли,
Ни слёз, а лишь пустота,
Растворённая в солнце.
Это был не мороз, а тепло,

Тепло от звёзд в глубокую
Полночь. Свет лунный ярче
Светил, ни темнота не пугала,
Ни пламя. Я просто летела,

Летела одна. В сердце пронося
Свою память. Перебирая имена,
Искрами они отзывались в глазах,
Какие - то отзывались огнём,

Какие - то порождали пламя.
Не было чувств. Я горела дотла,
Пытаясь видеть без света, я горела
Сама, как свеча и не нуждалась

В свете. От мести горела или
От зла, но ни капли не обронила,
Тех кого любила, я заперла в мирах,
В мирах сердца, чтоб вечно там жили.

А остальное лишь прах, ни на что
Не похожее стало, незнакомо, да,
До боли в глазах, я от них так устала,
От этих вспышек неясных, слепых.

Ни на что не похожее пламя,
Разве можно за один миг,
Так взорваться и перегореть
Сразу? Это взрыв. Взрыв души,

Растворилось всё без остатка,
Где - то там, в крахе тьмы,
Я держу твою руку крепко,
Где - то, где не будет весны.

Там похоронено всё. От боли
До страха. От ненависти и до
Любви, а здесь? Здесь, шрам
На моём запястье и "люблю"

Неясное, неслышимое
Миру живых. И часть
Моей души явно там
Обитает, она просто

Отправилась в Ад,
Но вовсе там не страдает,
Она ликует с тобой
Там сейчас. А слова

Мои здесь наполнены
Ядом, не верь ни одному
Из них. "Мы" мертвы с
Тобою однажды и больше

"Нас" не воскресить..