Волна и Игорёк

Наталья Галкина 4
Плещется волна морская,
Катится на бережок.
Будто змейкой извиваясь.
Весь в восторге Игорёк.
На волнах он так и скачет,
Ветерок играет с ним.
Стал сынок похож на «мячик» -
Море сильно полюбил.