Бывает так

Гал Ка
Бывает так, что грустно стало
И нету рядом никого
И мысли разум не рождает
Тебя не слышал я давно

Все время кровь кипеть не может
Ей надо время отдохнуть
И я сижу и вспоминаю
Как ты была нежна со мной

Пришел закат и вспыхнут звезды
И тихо, и свежо вокруг
Все удивительно, прекрасно
И нужно спать уже давно