Желаем так, а жизнь дает свое...

Лариса Терентьева -Ипатова
Желаем так .....а жизнь дает свое,
судьбе перечить......головой о стенку.
и принимаем мы ее жнивье,
ведь обух не сломать нам о коленку.

Наверно у судьбы пророки есть,
кто книги жизни пишет нам курсивом,
нам остается это все прочесть,
хотя порой не те звучат мотивы.

Теряем дорогое и грустим,
назад не сдать,так правила у жизни
и рану  ту уже не воскресим,
лишь рюмка водки на любовной тризне.

И только в мыслях можем целовать,
любовь,что радугой была над головою,
шептать молитвы чтоб себя понять,
а счастье все....... другою стороною.

Порою плач ,а за спиной судьба,
ее доспехи жизнь благословила
и может она часто не права,
но небеса за нас давно решили.

Желаем так....а все наоборот,
любили тех,а спим совсем с другими,
житейский закружил водоворот,
такое часто наблюдаем в мире.

А чувства.....болью прячутся в груди
и не помогут капли корвалола,
нам черной кошки ночью не найти
и не позвать на помощь прокурора.

Судьба и царь и Бог и рулевой
и редко тот штурвал по нашей мерке,
ведь книга жизни строчка за строкой,
но лишь судьбе нет места для примерки.