Напишу о тебе роман

София Быстрова
Напишу о тебе роман,
Или лучший свои стих напишу.
Не залеченных сотни ран,
Не уходи тебя прошу.

Ты мой стон слетающий с губ,
Ты из сердца отчаянный крик.
Ты со мной был и нежен и груб,
Рядом был в самый сложный миг.

Ангел веры тебя храни,
Даже если вдруг не со мной.
Мою любовь себе забери,
Без тебя не знаю другой.

Я тебе напишу стихи,
Или даже красивый роман.
Не оставляй меня в этой тиши,
С не залеченной сотней ран.