Я не аладдин

Александр Толстых 3
Я не Аладдин
И у меня нет лампы,
В которой живёт джинн.

Никто не исполнит
Желания мои,
Пока я сам не исполню их.

Хорошо Аладдину джинна иметь,
Только загадал,
А он уже исполнил.

А мне придётся
Всё самому,
Свои желания я сам исполню.