Размышление

Георгий Серебряков
Стала дум сквозняком,
Стала ломкой золой
Чёрных дней нескончаемых повесть...
Среди лживости фраз,
Среди алчности злой
Забывается нежность и совесть!
Мир обуглен, как души продажных дельцов,
Мир лежит на пороге забвенья,
Помолися за всех
Пред иконой святой -
Удержи нас на грани паденья!