Юность это - поляна цветов

Сергей Носов 8
Юность это - поляна цветов
посреди  синеглазой волшебной весны
только ходит таинственно кто-то ночами
и их постоянно срывает
и однажды ты утром приходишь
на эту поляну
где уже ничего не растет
только ветер гуляет как хочет
и как будто смеется
над тобой над весной
над украденной юностью этой
так похожей
на брошенный в море
букет удивительных нежных цветов.