Мы знать должны, что хватит сил...

Челнокова Евгения
Мы знать должны, что хватит сил
Вдохнуть апрельский воздух свежий,
На звёзды посмотреть с надеждой
И жизни прошептать: «Неси…
И стану вдруг ещё сильней,
Неси меня и продолжайся.
И закружусь в лучистом вальсе
Для всех, кто мил и дорог мне…»
На сломе прожитых минут
Моя частичка остаётся…
И все мгновенья добрым солнцем
Слова молитвы берегут,
Что невозможно погасить.
Мы всё такие же, как прежде.
И нас обнимет воздух свежий…
И будет день. И хватит сил.

    23 апреля 2018 г.