Смысл жизни у всего вокруг

Гал Ка
Вода и камень
Лед и пламя
И почему так суждено
Мы разные, но тяга встретиться у нас
И пламя плавит лед
А лед чуть гасит пламя
И так во все века,
не могут жить друг без друга.
И камень русло для реки,
Река течет и точит камень
Песок бежит и не стоит на месте
Смысл жизни у всего вокруг
Когда кому-то нужен.