небо которое можно пить

Екатерина Буглак
Небо, которое можно пить
Оставь навсегда над моей головой
Заставь за себя хоть немного повыть,
От обстоятельств сильной рукой
Закрой
И заставь меня маме сказать:
"Не плачь, он здесь и огнем мне гореть"
От встречи до старости и неудач
Под небом.
Которое можно пить.

2018год