Ты прости мне мама

Тамара Дрокина
              Я себя оставлю в запахе полыни,
              В белой вьюге яблонь,небосвода сини.
              В песнях воробьиных за окном у дома,
              Где жила ты мама,и звалась я Тома.

              Я себя оставлю в памяти у брата,
              Что живёт на точке,не далековато.
              Я себя оставлю розой на могиле.    
              Где тебе поклонимся мы с сестрою Ирой.

              Я себя оставлю в небосвода сини,
              В солнце над степями и в дождях над ними,
              Я себя оставлю в мыслях у любимых,
              Мне по зову сердца,так необходимых..

              Ты прости мне ,мама,.дрожь уже по коже.
              Все ж люблю всех больше Глебково,О БОЖЕ!
              Все ж березы символ мне всего дороже,
              Дом родной и внуки,что со мною схожи.

              Я тебя оставлю.Здесь сестра и братья.
              Права не имею всю себя отдать я.
              Ты прости мне мама все мои грехи,
              И любовь из сердца от меня прими.