Помогите найти мне часы

Раиса Слободян
Помогите найти мне часы,
Чтоб они находили счастье,
Чтоб сбивали свой ход на пути,
Там,где стрелки ,
Встречали несчастье,
Помогите найти мне часы,
Где б,весна заводилась "сходу",
Чтоб повсюду цвели сады,
Чтоб раскаты дружили с громом!
Помогите найти мне часы,
Чтоб секунда ,ценою в жизнь,
Никогда не была" обломом"!