О, Господь Спаситель мой, сердцу Ты отрада!

Раиса Дор
О, Господь Спаситель мой, сердцу Ты отрада!
В ранний час перед Тобой преклонилось чадо.
Оно кается Тебе, молится с надеждой,
Что простишь и дашь душе белые одежды!

Евангелие Твое познаем сердцами,
Божьи заповеди чтим, грезя Небесами!
Укрепи, дай силу нам и храни от бедствий,
Восхититься, чтоб душе в Божье Поднебесье!

Сохрани детей в пути, освещай Любовью,
Согревай их на груди в ветреною пору,
Не ослабли чтобы мы, сохранили веру,
И Спасителю все дни Гимн Хваленья пели!