Армяне недовольство проявили

Людмила Ефанова
Армяне недовольство проявили
И Сержа Саргсяна убедили,
Что не достоин пост премьера занимать,
Другого лидера народ хочет избрать.
Серж согласился и, хвала ему!
Не дергался, а пожалел страну,
Освободил ее от своего премьерства,
Не допустил репрессий, изуверства.
Но будет ли армянам теперь счастье?
Кто примет в их судьбе свое участье?
Посмотрим. Нам осталось лишь смотреть,
Чья дипломатия там будет всем вертеть.
       24.04.18г

Русская служба ВВС 23.04.18г "Что происходит в Армении?"